★★★★★ 萬代福影城映片介紹 ★★★★★

保護級/P 片長:126 分

片  名:最黑暗的時刻(護) Darkest Hour

導  演:喬萊特

演  員:蓋瑞歐德曼 莉莉詹姆斯 班曼德森 克莉斯汀史考特湯瑪斯

發行公司:UIP

官方網站:

劇 情 簡 介:

《潘恩:航向夢幻島》導演喬萊特,莉莉詹姆斯、蓋瑞歐德曼、班曼德森、克莉斯汀史考特湯瑪斯主演。《愛的萬物論》安東尼麥卡滕操刀編劇。蓋瑞歐德曼憑本片榮獲第90屆奧斯卡最佳男主角、第75屆金球獎戲劇類最佳男主角,而巧妙將蓋瑞歐德曼化妝為邱吉爾的辻一弘與大衛馬利諾夫斯基,也拿下90屆奧斯卡最佳妝髮設計獎。   一個讓人振奮和啟發的真實故事在第二次世界大戰前夕展開,在溫斯頓邱吉爾(奧斯卡金獎提名蓋瑞歐德曼 飾)成為英國首相之後的幾天內,就必須面對他最具爭議與挑戰性的考驗:該與德國納粹談判和平協定,亦或是堅守一個國家的立國理念,對民主和自由的堅持?由於納粹強大勢力已橫掃西歐,入侵的威脅迫在眉睫!在面對驚慌失措的全國國民,抱持懷疑態度的君王即陷自己於不義的政黨同僚的多方夾擊下,邱吉爾必須挺住他最黑暗的時刻,團結國家,並進而改變世界歷史的過程。