★★★★★ 萬代福影城映片介紹 ★★★★★

保護級/P 片長:93 分

片  名:鋼鐵麥斯(護) Max Steel

導  演:史都華韓德勒

演  員:班溫契爾 喬許布雷納 瑪莉亞貝蘿 安迪嘉西亞 Ana Villafane

發行公司:海樂

官方網站:

劇 情 簡 介:

改編全球賣座超級英雄遊戲。《女生殺人宿舍》史都華韓德勒執導,卡司有《尋找卡特》班溫契爾、《實習大叔》喬許布雷納、《鬼關燈》瑪麗亞貝羅、《魔鬼剋星》安迪嘉西亞。   電影改編自美國知名玩具品牌,美國玩具大廠孩子寶成功將變形金剛大銀幕化,並且獲得全球票房佳績;而另一家大廠美泰兒旗下也有許多玩具品牌也將進攻,2016年搶先登場的是,擁有千萬銷售成績《鋼鐵麥斯》,又稱《超能量戰士》。電影由《蝙蝠俠對超人:正義曙光》視覺特效群,聯手操刀。   改編自美泰兒玩具超能量戰士,該玩具在幾年前已經改編為動畫,獲得成功的迴響,而這次躍上大銀幕,以先前動畫劇情為主軸。描述麥斯與寄生型機器人鐵仔相遇過程,充滿刺激並且爆笑有趣,兩人磨合爭吵,發掘自身潛能,對抗威脅地球的神秘力量。    高中生麥斯的父親意外死亡,他搬回老家,找尋父親的過去,卻意外獲得超能力與一個飛行機器人,經由訓練後麥斯逐漸掌握這股力量,穿上盔甲發揮潛在力量變成鋼鐵戰士,以對抗威脅世界的神秘力量。